无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 学术队伍 > 专家介绍 >

古德生

时间:2014-11-04 00:00来源:未知 作者:admin 点击:
古德生 ,中国工程院院士,教授,博士生导师。长期从事金属矿产开发及其灾害控制教学科研工作,取得多项重大创新成果,为我国金属矿采矿学科建设、人才培养和科技进步作出了巨

古德生,中国工程院院士,教授,博士生导师。长期从事金属矿产开发及其灾害控制教学科研工作,取得多项重大创新成果,为我国金属矿采矿学科建设、人才培养和科技进步作出了巨大贡献。先后获国家科技进步一等奖1项,国家科技进步二等奖2项,国家发明三等奖1项,建成了振动出矿“全国推广示范样板”,通过国家经贸委专家验收,在发明颠振型振动出矿机的基础上,开发成功ZGSJ振动给矿筛洗机、FZLC移动式振动运输列车等十一种新型振动设备、创新了振动出矿VCR法、连续回采空场采矿法等五种采矿方法;创造了主溜井振动出矿半自动化作业线,原矿振动给矿筛洗等六项新工艺;首创振动作业机组采场出矿、运输连续作业线。创立了振动出矿理论为基础的连续采矿理论体系,并出版发表有大量相关论著。2002年获得“何梁何利”科技进步奖。

 
(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:冯 涛
  • 下一篇:没有了
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。