无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 学术队伍 > 专家介绍 >

李夕兵

时间:2014-11-03 23:59来源:未知 作者:admin 点击:
李夕兵 , 1962 年 9 月生, 教授,博导,国家杰出青年科学基金获得者、教育部 长江学者 特聘教授、湖南省首批科技领军人才、教育部创新团队学术带头人。一直从事 矿山 开采领域的

李夕兵19629月生,教授,博导,国家杰出青年科学基金获得者、教育部长江学者特聘教授、湖南省首批科技领军人才、教育部创新团队学术带头人。一直从事矿山开采领域的教学科研工作先后发明并研制了模拟深部矿床开采受力特征的动静组合加载试验机;研发了孔底安全起爆弹、精确辨识微差延时的降震法等矿岩致裂与岩层控制技术提出了空区环境下的合理安全隔离层厚度和空区三维探测定位技术。获得国家科技进步奖二等奖3项、省部级科技奖一等奖5项、二等奖5项、中国图书奖1项、获国家发明专利7项、出版学术著作4部、发表被SCI收录论文41篇、EI 169篇。

(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。