无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 学术队伍 > 专家介绍 >

吴 超

时间:2014-11-03 23:57来源:未知 作者:admin 点击:
吴 超 , 1957 年 8 月生, 教授 , 博导,兼任教育部高等学校安全工程学科教学指导委员会委员、安全学科建设分委会副主任、全国安全工程领域工程硕士培养协助组副组长等。 1991 年

 19578月生,教授博导,兼任教育部高等学校安全工程学科教学指导委员会委员、安全学科建设分委会副主任、全国安全工程领域工程硕士培养协助组副组长等。199112月开始任原中南工业大学教授,曾在瑞典(1986-1988)、美国(1999)的3所大学做客座研究员。近年有5篇论文被评为湖南省优秀硕士和博士学位论文;已获国家科技进步奖1项,省部级教学与科研成果一等奖3项,二等奖6项,三等奖7,国家发明专利6;在国内外发表论文280多篇,其中60多篇被EISCI收录;出版了专著和教材20余种。

(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。