无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 学术队伍 > 专家介绍 >

唐绍辉

时间:2014-11-03 23:57来源:未知 作者:admin 点击:
唐绍辉 , 1965 年 4 月生,博士,教授,主要研究方向为: 露天边坡稳定性分析及加固技术;地下工程 的 岩层控制、稳定性监测、数值分析、工程地质评价和隧道工程的支护与监测等。

唐绍辉19654月生,博士,教授,主要研究方向为:露天边坡稳定性分析及加固技术;地下工程岩层控制、稳定性监测、数值分析、工程地质评价和隧道工程的支护与监测等。共参加包括国家重点攻关、省部级重点攻关项目在内的60多项科研课题,第四届国家安全生产专家,国家应急救援专家,湖南省安全生产专家委员会委员、湖南省尾矿库专家委员会委员, 金属矿山安全技术国家重点实验室首席专家兼副主任,国家安全生产监督管理总局边坡、尾矿坝(库)稳定性监测技术实验室首席专家。

(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。