无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 学术动态 >

国际人工环境学会的主席Chuck Wah Francis Yu教授应邀来我中心做学术报告

时间:2016-06-20 22:56来源:未知 作者:矿产资源协同中心 点击:
应本中心邀请,《Indoor and Built Environment 》主编Chuck Wah Francis Yu教授(2015年被聘任为我校荣誉教授),于2016年6月7日到6月13日来我中心进行了工作访问。 本次访问是邹声华教授国家自然科学
 



      应本中心邀请,《 Indoor and Built Environment 》 主编 Chuck Wah Francis Yu教授(2015年被聘任为我校荣誉教授),于2016年6月7日到6月13日来我中心进行了工作访问。
      本次访问是邹声华教授国家自然科学基金项目(重点和面上两项目)既定国际合作计划内容之一。Chuck Wah Francis Yu教授在访问期间与邹声华教授课题组成员就课题进行了深入交流,深度开展了相应的科研合作工作。
      为进一步提高我院师生英文学术论文的质量, 2016年6月12日上午,Chuck Wah Francis Yu教授在能源楼317学术报告厅与能源学院建筑环境与能源应用系教师, 暖通专业硕士生和部分本科生进行座谈,就SCI论文写作方面与科研方法做了深入的交流。
      本次工作访问是继2015年后开展的第二次合作交流。
新闻链接:
       Chuck Wah Francis Yu教授现任国际人工环境学会的主席,《 Indoor and Built Environment 》杂志主编。《 Indoor and Built Environment 》杂志在建筑工程类56种众多SCI源杂志中排名第七,当前影响因子为1.225,是业内涵盖研究方向广、影响力显著的杂志之一。

 
(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。