无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 新闻动态 >

湖南省安全生产监督管理局罗德龙副局长应邀来我校作报告

时间:2016-05-28 09:42来源:未知 作者:矿产资源协同创新 点击:
2016年4月19日,应学校邀请,湖南省安全生产监督管理局罗德龙副局长来我校作了题为浅议我省安全生产形势与安全工程专业人才素质要求的学术报告。我校能源与安全工程学院部分教师

     2016年4月19日,应学校邀请,湖南省安全生产监督管理局罗德龙副局长来我校作了题为“浅议我省安全生产形势与安全工程专业人才素质要求”的学术报告。我校能源与安全工程学院部分教师、本科生及研究生共计二百余人参加了报告会,由唐果宁教授主持了报告会。
      罗局长首先从煤矿、有色金属、建筑、化工等十大领域介绍了我省安全生产面临的总体形势与存在问题,并提出了具体的应对措施。在此基础上,罗局长指出了我国安全专业人才素质要求,即良好的职业素质、扎实的专业基础、丰富的实践阅历、严谨细致的工作作风及良好的身体心理素质。
      报告结束后,罗局长与参会师生进行了互动,详细回答了师生们提出的有关企业安全管理及毕业生择业等问题。
 
     新闻链接:
      罗德龙,男,汉族,湖南安乡人,1963年10月出生,1983年7月参加工作,1987年6月入党,研究生学历,高级工程师,现任湖南省安全生产监督管理局副局长、党组成员。主要负责分管冶金、建材、机械、轻工等行业领域的安全生产监管工作。协助分管政策法规处、行业安全监督管理处、省安全信息宣教中心。指导《湖南安全与防灾》杂志社的业务工作,担任省局新闻发言人。 (责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。