2011协同创新平台“矿产资源安全绿色开发协同创新中心”青年科学家创新论坛学术报告

时间:2016-06-19 16:26来源:未知 作者:矿产资源协同中心 点击:
2011 协同创新平台矿产资源安全绿色开发协同创新中心青年科学家创新论坛学术报告 报告题目: Sustainable Geotechnics Research at the University of Arizona 报告人: Lianyang Zhang ( 章连洋) 教授
报告题目:Sustainable Geotechnics Research at the University of Arizona
报告人:Lianyang Zhang章连洋)教授/博士生导师
报告时间:620号下午4:00 -5:00
报告地点:能源与安全工程学院学术报告厅(能源楼北楼317
专家简介:Lianyang Zhang(章连洋),麻省理工学院哲学博士,美国亚利桑那大学教授, 博士生导师,亚利桑那大学可持续材料和再生利用技术研究中心主任,同济大学上海千人计划特聘教授。主要研究方向包括采矿工程、岩石力学与工程、桩基工程、可持续建筑材料与废料的全回收利用,以及灰尘的环保型控制技术。出版专著二部,发表学术论文100多篇, Web of Science H-Index 达到20ASCE Journal of Geotechnical and Geoenvironmental Engineering副编辑以及Rock Mechanics and Rock Engineering等五本国际期刊编委,美国土木工程学会岩石力学专业委员会和环境岩土工程专业委员会委员,国际岩土力学计算方法和进展协会理事。

欢迎大家参加!
(责任编辑:矿产资源协同中心)