无法在这个位置找到: head2.htm

2011协同创新平台“矿产资源安全绿色开发协同创新中心”青年科学家创新论坛学术报告

时间:2016-06-19 16:24来源:未知 作者:矿产资源协同中心 点击:
报告题目: TPHM模型及其在岩体工程中的应用研究 报告人: 赵瑜 教授 / 博士生导师 报告时间: 6 月 20 号上午 9:00 -10:00 报告地点: 能源与安全工程学院学术报告厅(能源楼北楼 317 )
报告题目:TPHM模型及其在岩体工程中的应用研究
报告人:赵瑜教授/博士生导师
报告时间:620号上午9:00 -10:00
报告地点:能源与安全工程学院学术报告厅(能源楼北楼317
专家简介:赵瑜,重庆大学教授、博士生导师。主要从事岩石力学、计算力学及工程地质方面的研究工作。2009年入选教育部新世纪优秀人才支持计划,2010年至2011年美国劳伦斯伯克利国家实验室地球科学部访问学者。获国家科技进步二等奖1项、教育部科技进步一等奖1项、唐立新奖教金优秀科研教师奖1项、中国岩石力学学会优秀博士论文奖1项。主持或参加了包括国家自然科学基金创新研究群体科学基金、国家自然科学基金重点基金在内的20余项科研项目。在《Rock Mechanics and Rock Engineering》、《岩石力学与工程学报》、《岩土工程学报》等公开发表论文40余篇,其中SCIEI收录30余篇。
 
欢迎大家参加!
(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。