无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 创新成果 >

矿山风井排风口惯性重力除尘降噪技术

时间:2014-11-04 14:11来源:未知 作者:admin 点击:
本研究成果是一种基于惯性及重力耦合机理,同时结合孔板吸声结构及隔声结构的用于煤矿风井出风口除尘降噪塔,用于煤矿(矿山)风井出风口(或扩散塔之上) 除尘降噪。对于80
      本研究成果是一种基于惯性及重力耦合机理,同时结合孔板吸声结构及隔声结构的用于煤矿风井出风口除尘降噪塔,用于煤矿(矿山)风井出风口(或扩散塔之上)   除尘降噪。对于>80µm尘粒除尘效   率>95%,噪声降低量18~22dB (A),局部阻力增加量<80Pa。已成功应用于邢东煤矿,邢台煤矿,东庞煤矿,大寨煤矿、江西萍乡、湖南高亭司等矿区。取得了可观的社会效益。获国家专利5项。

        排风口除尘降噪装置
(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。