无法在这个位置找到: head2.htm
当前位置: 主页 > 创新成果 >

矿山重金属污染的生态修复关键技术

时间:2014-11-04 14:02来源:未知 作者:admin 点击:
本成果的生态修复技术已被中核二七二铀业有限责任公司和湘潭锰矿区的植被重建和污染控制,建立植被550亩,节省1632.5万元;中核二七二铀业有限责任公司计划再用该技术在库区建植
       本成果的生态修复技术已被中核二七二铀业有限责任公司和湘潭锰矿区的植被重建和污染控制,建立植被550亩,节省1632.5万元;中核二七二铀业有限责任公司计划再用该技术在库区建植被若干亩(该公司要求库区面积保密),节省7905万元;湘潭电化科技股份有限公司计划再用该技术在锰矿建植被1500亩,预计节省2475万元。获发明专利授权11项。
       获湖南省科技进步一等奖。

 
                                            修复前                                                   修复后

 
(责任编辑:矿产资源协同中心)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。